En espectacular cierre, logra tlaxcalteca Jaramillo plata en Campeonato Nacional de Ciclismo hoy.

• La pedalista de 11 años y originaria de Xicohzinco, arrebató el segundo lugar a Oaxaca cinco metros antes de la meta.

En un cierre espectacular esta tarde, la tlaxcalteca Fernanda Jaramillo, le arrebató la  medalla de plata a Renata Terán de Oaxaca en el Campeonato Nacional de Ciclismo Infantil que se realiza en Celaya, Guanajuato.

Durante la prueba de cinco vueltas celebrada en el circuito que incluyó a 23 ciclistas de la categoría 11 años, la pedalista originaria del municipio de Xicohtzinco y con el número 414 en su espalda, demostró su calidad competitiva al mantenerse en el grupo puntero desde el inicio.

Al cierre de la última vuelta, la tlaxcalteca con uniforme color rojo apretó el paso y se metió al grupo de las tres finalistas, sin embargo, cuando todo indicaba que se quedaría con el bronce, faltando solo cinco metros, realizó un embalaje espectacular y le arrebató la plata a   Renata Terán de Oaxaca.

El oro fue para la originaria de Chihuahua, Jesica Luke, que demostró su calidad en la bicicleta en el circuito del Eje S