Reconoce alcalde de Tetla a deportistas destacados

El presidente Municipal de Tetla de la Solidaridad, Andrés Ramírez Galicia, otorgó reconocimientos a tres deportistas destacadas, ya que han puesto el nombre de este municipio en alto.

Sostuvo que, con su talento, perseverancia y disciplina en un futuro, podrán escribir su nombre en la historia como lo hizo la atleta, Lucía Quiroz.

Con estos logros, demuestran a nuestros niños y jóvenes, que un sueño se puede hacer realidad y que se logra con perseverancia y disciplina.

Las chicas que obtuvieron su reconocimiento son:

Asline Escárcega, quien ganó medalla de oro en los juegos CONADE 2023, en la disciplina de box, categoría 48 – 50 kilos, dicha actividad, se celebró del 20 al 25 de marzo, en Guadalajara, Jalisco.

De igual manera reconoció a, Amaris Ruiz Teniza, quien ganó el primer lugar en, “kata especializada de Karate y a Camila Ruiz Teniza, quien obtuvo el primer lugar, en categoría Juvenil en Kata de armas largas, cinta negra.

Su participación fue en la competencia nacional de “Kobudō y Karate”, celebrada en Nuevo León del 28 al 30 de abril.

Referir que, participarán ambas en el mundial de DUNDEE 2023, que se celebrará en Escocia.