Realizan con éxito carrera de ciclismo de montaña en Hueyotlipan

Con éxito y la presencia superior de 180 participantes de la Ciudad de México, Puebla, Estado de México y Tlaxcala, se realizó este fin de semana la “2da del 31 MTB Bike” en el municipio de Hueyotlipan.

Contando con la presencia de Madaí Pérez Carrillo, ex seleccionada nacional en la disciplina de atletismo y originario de este municipio, el evento deportivo abarcó las categorías infantil, elite, avanzados, master (20, 30, 40 y 50), libre y principiantes.

Los organizadores de la competencia ciclista Oscar Meléndez, Antonio Guarneros, Eduardo Martell y Misael Cervantes, agradecieron la presencia de la maratonista, quien representa un símbolo y ejemplo para las mujeres de Hueyotlipan.

L@s ganadoras por categoría:

En la categoría libre-general de la rama femenil el primer sitio fue para Ana Laura Lemus, quien superó y Gabriela Hernández y Reyna Moctezuma, que tuvieron que conformarse con el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Mientras tanto en la categoría infantil-varonil el ganador fue Alan Fernández, seguido por Emiliano Santamaría y Kevin Valencia; en el mixto Carlos Flores se llevó el sitio de honor superando en los últimos metros a Natalia Pineda y Andrés Contreras.

En tanto en la categoría master 40, Eduardo Martínez consiguió el primer sitio, dejando en el camino a Andrés Contreras y Eduardo González; en la master 50 Mario Gómez se proclamó ganador, seguido por Bernardo Rosales  y Erasmo Mellado.

Por lo que se refiera a la categoría avanzados Miguel Ángel Leal cruzó primero en la meta, superando a Julio Bañuelos y Oswaldo Tonix; en la categoría elite Jonhatan García terminó el recorrido en primer sitio, seguido muy de cerca por Eduardo Zariel y Héctor Pérez.

Además en la categoría principales-femenil Aida Fernández terminó en primer sitio, ganando a Nayeli Mellado y Natalia Pineda; en la categoría de principiantes “A” Mauricio Zempoaltecat se proclamó como ganador superando a Alfredo Hernández y José Arturo Montaño.

Mencionar que la competencia se realizó cumpliendo con los protocolos de sanitarios y de seguridad respectivos.